美名校達特茅斯驚傳槍擊案1傷 警方全力緝兇中
列印


2018-11-03 14:56

〔即時新聞/綜合報導〕美國時間2日晚間9點多,名校達特茅斯(Dartmouth)附近發生一起槍擊事件,目前警方正在調查詳情,並全力追緝兇手。

綜合外媒報導,一名目擊者表示,週五晚間9點40分左右,她在達特茅斯附近的學校街上聽到了槍響,隨後便看到受害者躺在地上痛苦呻吟。據了解,該名受害者並非達特茅斯的學生,目前尚不清楚他的傷亡情況。

報導提及,達特茅斯學院最初收到多個地點的槍擊舉報,立刻啟動緊急應變小組,並發出隨地避難的警示,但漢諾威警察局到週六早上12點多,仍未在這些地點發現任何槍枝射擊的痕跡,隨後學校便取消該警報,目前案件詳情仍有待警方調查。

  • 美國時間週五晚間9點多,名校達特茅斯附近驚傳發生槍擊案。(圖擷取自Twitter)

    美國時間週五晚間9點多,名校達特茅斯附近驚傳發生槍擊案。(圖擷取自Twitter)

  • 據了解,受害者非該校學生,目前兇手仍逍遙法外。(圖擷取自Twitter)

    據了解,受害者非該校學生,目前兇手仍逍遙法外。(圖擷取自Twitter)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法