離奇!美老翁遭槍擊險死 兇手竟然不是人
列印


2018-11-02 20:06

〔即時新聞/綜合報導〕在合法擁槍的地方,常會有一些擦槍走火的意外,美國最近就發生一起飼主差點被狗開槍打死的意外。

綜合媒體報導,美國新墨西哥州的74歲男子吉利根(Sonny Gilligan)上週帶著3隻愛犬到沙漠中打獵,吉利根坐在車子的前座駕車時,3隻愛犬與1把獵槍都在後座。後來吉利根竟然突然中槍,1顆子彈射穿吉利根背部,打斷了他的鎖骨與幾根肋骨,讓他身受重傷,險些喪命。

吉利根原本以為是車外有人朝他開槍,後來才發現子彈來自於他自己的獵槍,原來是後座的1隻狗狗「查理」(Charlie)不慎誤觸了獵槍的扳機。吉利根描述當時的狀況,「在查理的腳碰到扳機時,我的身體剛好向前傾,接著查理從座位上滑下來,就扣到扳機了」。

所幸吉利根中槍後還意識清醒,能夠打電話求救,假如醫護人員晚10分鐘到達,吉利根可能已經命喪黃泉。事發後3隻狗狗也因此被當地警消「拘留」,但吉利根受到救治後表示,他已經原諒他的愛犬了,他希望趕快將愛犬們從「狗狗監獄」中救出來。

  • 美國新墨西哥州的74歲男子吉利根(圖左)上週被愛犬查理(圖右)「槍擊」險死。(圖擷取自「Las Cruces Sun News」)

    美國新墨西哥州的74歲男子吉利根(圖左)上週被愛犬查理(圖右)「槍擊」險死。(圖擷取自「Las Cruces Sun News」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法