為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看背影就知道是否患病 南韓證實高科技監測金正恩健康

北韓領導人金正恩。(法新社)

北韓領導人金正恩。(法新社)

2018-11-02 14:27:11

〔即時新聞/綜合報導〕兩韓關係雖於今年急速升溫,但雙方目前仍無法完全放下敵對數十年的歷史包袱,南韓國家情報院(以下簡稱國情院)證實,長期利用3D電腦技術監控北韓領導人金正恩的體型變化,以分析並掌握其即時健康狀況。

根據《韓聯社》報導,南韓國會情報委員會1名議員今天受訪時透露,國情院上月底在接受國政監察時首度公開使用多年的情報分析系統,並證實長期透過該系統對金正恩的各種影片進行分析,利用3D全息成像技術對金的體型變化進行監測,以獲取其健康狀況的機密資訊。

報導指出,該系統分析能力相當優秀,單憑一段金正恩背著雙手走路的背影便可掌握他是否患有腰痛或其他疾病,不過國情院並未公布金的健康狀況,僅提及他有高血壓、糖尿病等家族病史,惟其個人現時健康狀況相當良好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。