為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爸爸9年不剪指甲捲曲泛黃 兒怕同學看見:送到校門口就好

    中國一名男子9年都沒剪過左手的指甲。(圖擷自梨視頻)

    中國一名男子9年都沒剪過左手的指甲。(圖擷自梨視頻)

    2018/10/27 18:37

    〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東廣州一名36歲的雷先生,9年多來左手都沒剪過指甲,導致他的指甲又長又黃,不僅時常遭人非議,也讓他的小孩感到相當不好意思,每天上學只敢讓雷先生送到校門口,不讓他到學校裡面。

    綜合中媒報導,雷先生自2009年後就從未剪過左手的指甲,甚至每年都特地花5000人民幣(約新台幣2萬2)保養,定期把指甲磨光、磨亮,因此目前最長的指甲已經長到13公分。然而平時在市場擺攤做生意的他,在整理貨物上似乎沒有因為指甲太長而受到太大影響,甚至反而吸引許多顧客要求和他合照。

    不過,雷先生的指甲已經長到捲曲、泛黃,附近的商家見狀都表示「看著看著就很不舒服」,同時雷先生自己的兒子也感到受不了,要求父親開車載他去上學時,只要開到校門口就好,不要進去學校裡面,深怕同學們會問起爸爸指甲的事。

    雷先生表示,未來應該還會替指甲塗上指甲油保養,「畢竟都留那麼久了,對我來說也已經習慣了。」

    事實上全世界指甲留最久的是印度一名82歲的老翁齊拉爾(Shridhar Chillal),他左手的指甲一共留了66年,總長超過9公尺,直到今年7月他才忍痛將指甲剪掉。

    男子開車時也得小心翼翼,以免傷害到辛苦留了9年的指甲。(圖擷自梨視頻)

    男子開車時也得小心翼翼,以免傷害到辛苦留了9年的指甲。(圖擷自梨視頻)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。