強國男亮刀搶劫雜貨店 被壯碩老闆暴打到昏厥
列印


2018-10-25 22:25

〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東省1名男子今(25)日深夜1點2分,在當地1家雜貨店抽出預藏的水果刀搶劫,不料人高馬大的老闆雖步入中年卻依舊寶刀未老,反手將他壓制在地暴打一頓,警方目前正在調查這起搶案。

從影片中能看見,身穿藍衣的男子在櫃台前方作勢滑手機,老闆就在櫃台後方打理店務,不料男子突然抽出藏在長褲右邊口袋的水果刀,猛力朝老闆方向刺去並示意搶劫,雙方立刻展開激烈扭打,但人高馬大的老闆只花了24秒就將弱不禁風的搶匪壓制在地。

藍衣搶匪倒地後,還是繼續激烈掙扎,被雜貨店老闆勒住脖子,並以右鉤拳往他門面招呼,最後呼換其他人前來擒伏搶匪,東莞市警方到場後,該名搶匪已被打得不省人事,倒臥在雜貨堆中,警方將他弄醒後帶回偵訊,正進一步釐清案情。

相關影音

  • 中國廣東省1名男子抽出預藏的水果刀搶劫雜貨店,被老闆打趴。(圖擷取自微博)

    中國廣東省1名男子抽出預藏的水果刀搶劫雜貨店,被老闆打趴。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法