為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    見面單挑!白宮顧問:川習將在G20上談美中貿易戰

    白宮證實川普和習近平將在下個月的20國集團峰會上會面,並討論兩國之間的貿易爭端。(資料圖 路透)

    白宮證實川普和習近平將在下個月的20國集團峰會上會面,並討論兩國之間的貿易爭端。(資料圖 路透)

    2018/10/24 10:38

    〔即時新聞/綜合報導〕美國白宮經濟顧問拉里.庫卓(Larry Kudlow)昨(23)日表示,美國總統川普和中國國家主席習近平將於下個月在布宜諾斯艾利斯舉行的20國集團峰會(G20)上會面,並討論兩國之間的貿易爭端。

    據《彭博》報導,庫卓對記者指出,「美方的要求都在談判桌上」,而到時兩位將會「短暫會面」,而在這之前,美中兩國將會先召開一場工作人員級別會議。

    但庫卓警告,他不希望兩位領導人之間取得重大突破,但「非常歡迎」兩人「就一些基本原則和交易規則」能達成廣泛協議,例如侵害智慧財產權,強制技術轉讓以及農業產品的關稅。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。