柴油車款可能會燒起來!BMW再召回逾百萬輛
列印


2018-10-23 19:12

〔即時新聞/綜合報導〕今年8月初南韓發生BMW柴油車款的火燒車意外,BMW因此宣布召回南韓境內10.6萬輛柴油車、歐洲境內32.4萬輛柴油車。今日BMW又宣布,將召回全球超過100萬輛柴油車。

綜合外電報導,BMW今日宣布,由於部分柴油車款的排氣系統,存在「可能造成大火」的問題,將立刻召回全球超過100萬輛柴油車,累積8月初起已經陸續召回的柴油車,目前BMW已召回了大約160萬輛柴油車。

BMW目前尚未說明預計召回的車輛型號,僅表示有疑慮的車輛皆是在2010年8月至2017年8月間製造的。

  • 今日BMW宣布,將召回全球超過100萬輛可能釀火燒車意外的柴油車。圖為BMW的排氣管。(資料照,法新社)

    今日BMW宣布,將召回全球超過100萬輛可能釀火燒車意外的柴油車。圖為BMW的排氣管。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法