晴時多雲

美高爾夫球場驚見4.5公尺巨鱷 隨意爬行讓民眾看呆

巨鱷丘布斯不常現身,為球場增添不少神祕感。(圖擷自Youtube)

巨鱷丘布斯不常現身,為球場增添不少神祕感。(圖擷自Youtube)

2018-10-19 09:54:35

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州一座高爾夫球場內,住著一隻有著極高人氣的鱷魚,因為牠在草坪上隨意的緩慢爬行,震驚不少高​​爾夫球手,更成為不少民眾爭相探訪的對象。

綜合外媒報導,來自美國佛羅里達州下屬城市薩拉索塔的薩吉(Sage Stryczny),日前到「水牛溪高爾夫球場」(Buffalo Creek Golf Course)中打高爾夫球,沒想到竟在草坪上看到一隻15英尺(約4.5公尺)的大鱷魚,緩緩的在地上爬行,更慵懶的趴在果嶺上,該影片吸引3.4萬人觀看,有網友直呼,這是縮小版的哥吉拉!

《福斯新聞》報導,該巨鱷的綽號叫做「丘布斯」(Chubbs),住在水牛溪高爾夫球場的池塘中,不是常常能看見,因為牠不常現身,更為球場帶來一絲神祕感,最後一次有民眾看到丘布斯的蹤跡要回溯到2月份,該名發現的維修工人表示,牠正跟在一群禿鷹後面爬行。

有關丘布斯的影片從2016年曝光後,不少人想到球場中一探究竟,將牠的身影拍下來,當時水牛溪高爾夫球場的總經理鮑威爾(Powell)對此表示,丘布斯可以在球場中過牠的生活,因為牠從不傷害別人,他也不希望任何人試圖把它帶走。