為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喪偶後性生活! 英推出「亡妻複製品」性愛娃娃

英國一家性愛娃娃出租公司,為幫喪偶人士解決生心理需求,推出了一種複製品性愛娃娃。(圖截至紐約郵報)

英國一家性愛娃娃出租公司,為幫喪偶人士解決生心理需求,推出了一種複製品性愛娃娃。(圖截至紐約郵報)

2018/10/17 23:40

〔編譯陳正健/綜合報導〕美國八掛媒體《紐約郵報》報導,英國一家性愛娃娃出租公司,為幫喪偶人士解決生心理需求,推出了一種仿製已故伴侶的複製品性愛娃娃。

英國性愛娃娃出租商史坦莉(Jade Stanley)已製造出名為「蒂娜」(Sienna)、「辛蒂」(Cindy)及「烈焰」(Flame)的客製化性愛娃娃,造價最高為5200美元。

顧客可選擇想要的性愛娃娃髮色、眼睛顏色、指甲顏色及體重等,甚至可要求加上疤痕、黑痣或刺青等外型特徵。

這些性愛娃娃會放在大型盒子裡,由遞送員交到顧客門前。在他們滿足需求後,娃娃們會送回公司徹底清洗,其人工陰道也會換新。

史坦莉指出,這項生意正蓬勃發展,且為業界首例。許多客人前來詢問,要求仿造他們的已故伴侶。她強調,這種性愛娃娃提供安慰,而不只是淫穢需求。

另外,史坦莉也列舉其他的可能需要。例如,有些夫妻想要體驗3P,但對伴侶與他人做愛感到不安。有些人不擅交際,難以追求異性。她希望未來把這項生意推向國際。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。