為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吸毒出現幻覺 男子抱毛毯衝警局:這是我女兒屍體!

    中國一名男子到警局報案,聲稱女兒的屍體被包在毛毯裡,沒想到事後證實一切都是男子吸毒後產生的幻覺。(圖翻攝自《新京報-我們視頻》)

    中國一名男子到警局報案,聲稱女兒的屍體被包在毛毯裡,沒想到事後證實一切都是男子吸毒後產生的幻覺。(圖翻攝自《新京報-我們視頻》)

    2018/10/11 19:58

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名男子日前抱著毛毯到警局報案,聲稱自己的女兒被人分屍剁成肉片,他只好先用毛毯將「女兒的屍體」包起來再帶來,嚇得警方立刻要求對方將屍體放下查看,沒想到最後警方發現,這一切都是男子因為吸毒產生的「幻覺」。

    根據《新京報》報導,一名男子9月27日抱著一捆毛毯,到湖北襄陽的派出所報案,聲稱有人把他的女兒分屍了,他只好將屍體裹在毛毯裡帶來,警方第一時間不敢大意,要求對方將毛毯打開查看,男子卻不斷說「這案情重大,我肯定不能給你」、「這是我女兒的屍體」,甚至當警方質疑屍體不可能體積這麼小時,男子還回應「她被剁成肉片了」。

    警方表示,由於男子堅持不肯放開毛毯,且語言邏輯相當不清楚,只好先聯絡他的家人,沒想到他的前妻卻表示「女兒一直平安地在她身邊」,且爆料男子已有吸毒前科,警方檢驗男子尿液後,證實一切都是因為男子吸毒,才會產生一連串的幻覺,目前已將男子行政拘留。

    對此,有許多網友認為太恐怖,表示「這幻想嚇死人」、「幸好他自投羅網了」、「下次可能就是自己把女兒分屍」、「女兒該不會也是幻想出來的」。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。