為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自曝可能罹癌後 杜特蒂陪妻女秘遊香港血拚

    菲律賓總統杜特蒂傳可能罹癌後,陪妻女赴香港渡血拚。(美聯)

    菲律賓總統杜特蒂傳可能罹癌後,陪妻女赴香港渡血拚。(美聯)

    2018/10/07 12:27

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓總統杜特蒂在人發現現身香港街頭,正帶著妻女悠閒的逛街、吃飯,據報導,杜特蒂的特助已證實這趟香港血拚行程,並透露,將在今日返國。

    綜合媒體報導,杜特蒂是在本月5日離開菲律賓,前往香港渡假,但這段渡假行程並未公開,根據其特助克里斯托弗(Christopher Go)在臉書上的曝光的圖片,杜特蒂此行是陪著妻子Honeylet Avanceña及女兒Kitty一起在香港血拚,他們一起逛了當地高級服裝店及在餐廳用餐,而隨扈大陣仗警戒。

    杜特蒂才在本月4日對外透露,他曾在醫院接受有關癌症的相關檢查,正在等待化驗結果,他預測自己可能是罹癌3期,而若是預測成真,他將不接受治療。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。