為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英國企業加強員工驗毒 反讓尿液販賣成新興產業

    現在英國越來越多公司要求員工定期進行尿液檢查,這也讓尿液販賣成為新興產業。(歐新社)

    現在英國越來越多公司要求員工定期進行尿液檢查,這也讓尿液販賣成為新興產業。(歐新社)

    2018/10/05 21:10

    〔即時新聞/綜合報導〕通常一個人若有服用毒品,在尿液測試時會出現反應,現在英國越來越多公司要求員工定期進行尿液檢查,這也讓尿液販賣成為特別的新興產業。

    據《都市報》報導,英國有越來越多公司會要求員工進行尿液檢查,以確保員工沒有服用毒品。不少有毒癮的員工因此開始購買他人的尿液,以欺騙公司的毒品檢查,eBay上也出現許多尿液相關商品。英國科芬特里(Coventry)一位買家就表示,她公司規定每3個月就要驗一次尿,她因為有抽大麻的習慣,於是用5英鎊(約200元新台幣)向一位沒吸過毒的60歲中年女子買了1公升的尿液,保存在冰箱內以備檢查。

    由於有些企業在進行尿液檢驗時,還會有人在旁邊監督,以防員工調包尿液。因此有業者還推出更完整的尿液調包組合,組合內不只有3盎司的快速合成尿液,還有一個人工假陰莖,讓人在用假尿液進行檢驗時也不會被發現。不過這個組合要價139美元(約4300元新台幣)。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。