為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雪崩迎面暴衝而來! 登山客玩命拍下震撼畫面

    雪崩迎面而來。(圖翻攝自臉書)

    雪崩迎面而來。(圖翻攝自臉書)

    2018/10/03 07:52

    〔即時新聞/綜合報導〕雪崩對於登山客而言,是最可怕的狀況之一,但這群攀登庫克薩爾峰(Kuk sar Peak)的登山客們相當幸運,他們除了成功躲避了雪崩,還拍下雪崩襲來時壯觀的畫面。

    《今日巴基斯坦》報導,上個月登山嚮導達里歐(Azam Dario)帶著5名登山客攀爬海拔6943公尺的庫克薩爾峰(Kuk sar Peak),他們在途中遇到雪崩。從達里歐分享的影片中可見,雪崩伴隨巨大聲音向他們強襲而來,他們則選擇拍下這一幕,有同伴在過程中驚呼「它們沖來了!」之後眾人找尋岩石,蜷縮在後方躲避。

    報導指出,幾秒內雪崩就掩蓋了附近地區,幸虧達里歐等人安然無恙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。