不滿長期被霸凌 巴西2少年開槍掃射校園釀3傷
列印


2018-09-30 09:42

〔即時新聞/綜合報導〕巴西巴拉那州(Parana)梅迪亞內拉鎮一所公立學校,驚傳2名15歲男學生於下課時間,拿出手槍掃射,造成3名學生受傷。當局初步推斷,2名男學生為預謀犯案,現正進一步展開調查。

根據《美聯社》報導,梅迪亞內拉鎮當地時間28日,2名15歲男學生趁下課休息時間,各持一把22口徑手槍,衝進教室開槍掃射,導致3名學生受傷,其中一名18歲男學生傷勢較嚴重。

開槍的2名少年除攜帶槍枝外,還帶了刀械及自製的彈藥,所幸警方及時趕到,阻止其他攻擊發生。2名少年向警方供稱,他們在學校長期受到霸凌,有時甚至還會被同學言語侮辱,才決定在校園開槍。

  • 巴西2名少年趁下課期間在校園內開槍,導致3人受傷。(美聯社)

    巴西2名少年趁下課期間在校園內開槍,導致3人受傷。(美聯社)

  • 當地警方透露,開槍的2名少年除攜帶槍枝外,還帶了刀械及自製的彈藥。(歐新社)

    當地警方透露,開槍的2名少年除攜帶槍枝外,還帶了刀械及自製的彈藥。(歐新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法