為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    訂機票買到「消失的座位」 女乘客傻眼控廉航

    女乘客控訴搭乘廉航卻買到「消失的座位」讓她十分錯愕。(圖擷自Satwika Ika臉書)

    女乘客控訴搭乘廉航卻買到「消失的座位」讓她十分錯愕。(圖擷自Satwika Ika臉書)

    2018/09/27 12:02

    〔即時新聞/綜合報導〕16日一名搭乘廉航的女乘客伊卡(Satwika Ika)在臉書上貼出一張標示著35號座位的機票,但不料上飛機後卻發現跟本沒有35排,座位只到34排,她向空服人員反映後,空服人員很隨便的將她安置在34排其中一個座位上,服務態度讓她非常傻眼。

    綜合外媒報導,伊卡花費47美元(約1400台幣),購買獅子航空(Lion Air)從印度的巨港要飛往首都雅加達的機票,上飛機找尋座位時,赫然發現機上座位只到34排,34排後面已經是洗手間,根本沒有第35排,空服人員將她安排到34排中的座位中,但當另一名乘客拿著34排的機票請她離開後,她又被轉到另一個座位上,服務態度如此隨便,令人錯愕。

    《太陽報》報導,伊卡表示自己並不是唯一一個遇到這個狀況的人,一個帶著小孩的家庭也在找尋第35排座位,她說,這件事發生之後,從未收到航空空司的致歉,憤而將在機上遇到「消失的座位」的情況放上臉書。

    獅子航空對此出面發表道歉聲明說:「對伊卡和其他乘客感到抱歉,該航班最初應由波音737-900ER載客,容量有39排共215個座位,但因調度問題,將航班從較大的波音737-900ER更換為較小的737-800NG,34排共189個座位,才會發生這個問題。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。