晴時多雲

做愛完男生不肯動 女子狠砸「榴槤」謊報被性侵

中國一名女子因不滿男友不剝「榴槤」給她吃,竟向警方謊報遭人性侵。示意圖。(資料照)

中國一名女子因不滿男友不剝「榴槤」給她吃,竟向警方謊報遭人性侵。示意圖。(資料照)

2018/09/23 20:54

〔即時新聞/綜合報導〕中國浙江杭州警方在11日晚間獲報,一名張姓女子在酒店內慘遭人性侵,立即趕到現場,沒想到女子卻坦承,是因為「想吃榴槤」和男友吵架,一氣之下才會謊報,被處行政拘留5天。

綜合媒體報導,警方表示,這件荒謬的事件發生在9月11日晚上11點左右,當時張女和男朋友做愛後,要求男友剝「榴槤」給她吃,沒想到卻被拒絕,一氣之下她便拿榴槤砸對方的頭,雙方頓時從甜蜜的氣氛,轉為大打出手。

張女坦言,男子也用床單攻擊她的頭部,使她受傷,但她怕以「情侶吵架」的原因報案,警方不會重視,因此才改稱是遭人性侵,事後張女因涉及擾亂公共秩序,被警方處以行政拘留5天。

據了解,張女和男友皆為29歲,且已論及婚嫁,如今為1顆榴槤大打出手,令警方感到相當無奈。而在台灣,民眾如果報案企圖誣告他人,則可能違反社維法或刑法誣告罪嫌,得面臨相關行政或刑事責任。