胎哥!中國女公眾場所摸下體 聞完「ㄍㄡˊ」在座位上
列印


2018-09-17 00:51

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,1名身穿白色洋裝的女子與大眾坐在公共場所裡,用手撫摸自己下體後還嗅嗅手指並擦在座位上,不雅動作均被旁人拍攝下來,外國網友將之上傳且註記該事件發生在中國。

影音平台「LiveLeak」14日出現1段影片,當中能見到1名穿著白色系高跟鞋、絲襪、洋裝、帽子的女性,與其他民眾1起坐在公共場所,正當他人在滑手機時,她卻是把左手伸進裙內摸下體,接著把手放在鼻子前面仔細地嗅著,接著把手上的物體擦在座墊邊緣。

許多網友看完影片後,都認為此舉在公眾場合相當不恰當,紛紛留言指出「剛才被內X了」、「可能沒電了」、「奇怪,試味道嗎?」、「可能是變性人」、「這就是腥味來自的地方」、「真實而直接」、「我會敲掉那個臭味」、「看起來像機場航站樓」。

相關影音

  • 1名女子在公共場所用手撫摸自己下體後還嗅嗅手指,不雅動作均被旁人拍攝下來。(圖擷取自影片)

    1名女子在公共場所用手撫摸自己下體後還嗅嗅手指,不雅動作均被旁人拍攝下來。(圖擷取自影片)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/