為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    山竹颱風冰斗啦!廣東酒席被一路翻桌…

    山竹颱風吹翻廣東酒席,右方的木桌撞上棚架後裂成兩半。(圖擷自微博)

    山竹颱風吹翻廣東酒席,右方的木桌撞上棚架後裂成兩半。(圖擷自微博)

    2018/09/16 13:20

    〔即時新聞/綜合報導〕山竹颱風一路進逼中國,香港與澳門已發出10號颶風信號,而停課3天的廣東省,今(16日)上午更出現驚人一幕,街邊的酒席桌子一路遭到強風「冰斗」,甚至還有木桌裂成兩半。

    微博上今天流傳一段影片,只見狂風暴雨下街道散落著被吹飛的雜物,拍攝者無奈地說:「完了完了,這場酒席報廢拉。」接著又一陣強風襲來,竟然把後面的木桌直接吹起,砸向棚架讓木頭桌面一分為二,讓拍攝者連連驚呼「完啦、完啦!」

    除此之外,影片中隨時可見紅色的塑膠椅子不斷飛向遠方,不知最後被吹至何處,網民們見狀議論紛紛,有人坦言這種天氣還辦酒席「心真大」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。