為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5分鐘產下5胞胎!南非婦意外「多生2個」丈夫卻哭了

    諾路桑度剖腹生產,意外發現肚子內還有2個寶寶。(圖擷取自timelive)

    諾路桑度剖腹生產,意外發現肚子內還有2個寶寶。(圖擷取自timelive)

    2018/09/16 11:04

    〔即時新聞/綜合報導〕對新手父母而言,喜獲麟兒是件開心的事。南非有名孕婦產檢時被告知懷上3胞胎,沒想到生產時卻多「蹦」出2個寶寶,震驚在場醫療人員,然而這名產婦也表示不打算結紮,讓他的丈夫相當崩潰。

    綜合外媒報導,布德列齊(Joe Buthelezi)與妻子諾路桑度(Noluthando)各自都有過一段婚姻,兩人好不容易懷上孩子後,醫生告知諾路桑度懷上了3胞胎,沒想到剖腹產當日,醫生卻意外發現還有2個寶寶,讓產房外的布德烈齊近乎崩潰,一度掉下淚,諾路桑度則平靜的表示「不會結紮」。

    醫生皮索(Moeng Pitsoe)透露,當接生完3個寶寶,準備取出胎盤時,「突然看到有個像頭一樣的東西,沒想到竟是第4個寶寶」,更讓醫療團隊喜出望外的是,竟在諾路桑度的肚子內發現第5個寶寶,接生過程相當順利,僅5分鐘就結束。皮索透露,5胞胎的體重都超過1公斤,健康狀態良好,不久後便能出院回家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。