晴時多雲

目睹女友遭輪流性侵 19歲少年自責上吊亡

印度性侵案件頻傳,圖為日前印度修女公開抗議,要求官方將犯下性侵罪的主教逮捕。(美聯社)

印度性侵案件頻傳,圖為日前印度修女公開抗議,要求官方將犯下性侵罪的主教逮捕。(美聯社)

2018/09/15 19:46

〔即時新聞/綜合報導〕印度1對年輕情侶返家時遭2名惡徒襲擊,男生被打得滿身是傷,無力反擊,惡徒便趁此輪流性侵女生,男生氣憤又悲傷,隔日上吊自縊。

綜合媒體報導,在印度中部的科爾巴(korba)區,19歲的少年賽(Sawan Sai)9月1日晚間,遇到了剛從市集離開的女友,於是兩人一同回家。在經過一間學校附近的偏僻區域時,突有2名惡徒騎著摩托車擋在他們前頭,接著搶走他們的手機,對他們惡言相向。

惡徒先是說:「這麼晚了在這種偏僻的地方想做什麼啊?」接著就揮拳將賽打倒,少女拔腿便跑,想尋得附近村人的協助,惡徒追了上去,將她拖回了現場,開始在賽的身旁性侵少女,賽渾身是血,什麼也做不到,只能看著自己的女友遭人侮辱。

據警方表示,2人遇害後並沒有報警,只是各自回家,而賽因無法保護女友感到自責,選擇了上吊自縊,家人也沒有將兒子自殺的事情告知警方,是少女12日向警方供出這一切,整個案情才為人所知,賽的家人也才明白他為何自殺。2名惡徒也被警方逮捕歸案。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980