中國峨嵋山又傳跳崖! 男子跳700公尺懸崖自盡
列印


一名男子躍過護欄,不顧目擊民眾大喊,直接朝懸崖縱身一躍。(圖擷取自影片)

一名男子躍過護欄,不顧目擊民眾大喊,直接朝懸崖縱身一躍。(圖擷取自影片)

2018-09-12 16:20

〔即時新聞/綜合報導〕中國峨嵋山再度傳出跳崖事件,今(12)日中午12點30分左右,一名男子躍過護欄,直接朝懸崖縱身一躍。目前當局正展開搜救,尚未確認該名男子身份。

男子跳崖的影片在微博被廣傳,雖有濃霧,但可見該名男子站在懸崖,突然往深淵跳下,此衝擊性畫面全被一旁的民眾錄下。目前當局正進行搜索行動,尚未確認跳崖男子身份。綜合媒體報導,峨眉山金頂捨身崖因地勢凸出,下方峭壁毫無防護,若掉落將直落700多公尺下的崖底。

報導指出,中國接連發生多起遊客在知名風景區自殺身亡事件,本月4日峨嵋山才有一名女性跳崖。另外,6月13日江西省一名18歲青年從湖南張家界天門山跳下,7月24日一名男子在華山自行解開安全繩跳下棧道。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法