遭毒蟲親戚多次性侵 泰國女子行兇後伴屍兩天
列印


2018-09-12 14:10

〔即時新聞/綜合報導〕泰國烏隆府(Udon Thani Province)有名39歲女子佤妮妲,長期被41歲的毒蟲親戚吉拉薩性侵,且擔心15歲女兒也受害,日前在臥房內砍死對方,事後因屍臭發散,而被親戚發現報警逮捕。

綜合媒體報導,佤妮妲透露,因忍無可忍吉拉薩長期性侵及強迫吸毒,又擔憂女兒會遭其毒手,所以日前待吉拉薩酒後回她臥室想再次「霸王硬上弓」時,將預先藏好的刀砍向吉拉薩,等對方斃命後,再用被子包裹屍體。

佤妮妲裹屍完先洗澡更換衣物,但她不久就因恐懼而不敢踏出家門,於是就在臥室伴屍2天2夜。到第三天晚上屍臭散發,佤妮妲才謊稱要上班而逃到市場躲藏,最終紙包不住火,親戚因屍臭薰天而發現案情,報警逮人。

佤妮妲親戚指出,吉拉薩生前因酗酒吸毒多次被警方逮捕,且常偷看佤妮妲洗澡,若兩人獨處家中,吉拉薩就會去敲女方房門,對於此案,反而更同情佤妮妲的遭遇。

  • 泰國烏隆府(Udon Thani Province)有名39歲女子佤妮妲,長期被41歲的毒蟲親戚吉拉薩性侵,且擔心15歲女兒也受害,日前在臥房內砍死對方,事後因屍臭發散,而被親戚發現報警逮捕。(翻攝自《泰國日報》)

    泰國烏隆府(Udon Thani Province)有名39歲女子佤妮妲,長期被41歲的毒蟲親戚吉拉薩性侵,且擔心15歲女兒也受害,日前在臥房內砍死對方,事後因屍臭發散,而被親戚發現報警逮捕。(翻攝自《泰國日報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法