為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澳洲網紅當「高級船員」離奇死亡 爆出豪華遊艇黑暗面

    麥娜瑪拉經常在社群網站上張貼性感泳裝照,吸引萬名粉絲追蹤。(圖擷取自Instagram)

    麥娜瑪拉經常在社群網站上張貼性感泳裝照,吸引萬名粉絲追蹤。(圖擷取自Instagram)

    2018/09/11 00:03

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲網紅麥娜瑪拉(Sinead McNamara)上月底在希臘一艘墨西哥富豪的豪華遊艇工作期間身亡,當時她的意識昏迷,身體被繩子捆綁吊在船尾,經船長發現送醫後宣告不治,當局目前認為這是一場自殺案。

    綜合外媒報導,8月剛滿20歲的麥娜瑪拉在遊艇「瑪雅女王四世」號(Mayan Queen IV)擔任船員,所謂的船員意為「高級服務員」,專門負責接待富豪和賓客,加上聘期短,讓不少想賺錢的女性趨之若鶩。事發後,不少前船員則紛紛出面爆料,指這份工作沒有外界想像般輕鬆,儘管收入豐厚,生活卻充斥性騷擾、工時超標、非法勾當等「黑暗面」。

    據了解,多數員工平均一天工作16小時,每天6點起床工作,每次休息不超過2分鐘,休息室狹窄到只夠讓一人更衣,更會被要求無視賓客的嗑藥、召妓等不法行徑。

    報導提到,詳情仍在調查,不過麥娜瑪拉生前在社群網站張貼的一則貼文引發網友討論。她在騎著四輪越野車的照片下寫,「今天我的腦袋一片混亂,回到這裡我只擔心沒有敲開自己的頭骨。」有人說,這段話讓整起事件增添更多悲劇性。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    麥娜瑪拉生前張貼的「神秘文章」引發網友討論。(圖擷取自Instagram)

    麥娜瑪拉生前張貼的「神秘文章」引發網友討論。(圖擷取自Instagram)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。