為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁!中國高鐵賣180元便當 驚見白飯「發霉長斑」

    便當內的白飯嚴重發霉。(圖擷取自網路)

    便當內的白飯嚴重發霉。(圖擷取自網路)

    2018/09/10 15:21

    〔即時新聞/綜合報導〕噁心!兩名男子日前搭乘中國高鐵時,在車廂上買了40元人民幣(約新台幣180元)的鐵路便當,卻驚見裡面的白飯嚴重發霉,其中一人甚至已將一半的飯吃下肚,因此腹瀉。

    綜合中媒報導,祝男8日與友人搭乘高鐵,自北京返回武漢,並在車上買了2個「紅燒牛肉雞翅便當」,共要價80元人民幣(約新台幣360元)。兩人吃到一半才察覺白飯嚴重發霉,上面還有綠色的斑點。祝男的友人這時已將大半白飯吞下肚,沒多久後上吐下瀉。

    中國高鐵事後將餐費退還給兩人,並表示願賠償2份新的餐點,祝男則拒收,表示不想再吃下任何「可能變質」的食物。中國高鐵對此發布道歉聲明,並稱已將該款便當、及同系列產品全數下架。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。