顧客吃到蟑螂 英國肯德基:難以避免
列印


2018-09-07 16:31

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名25歲女子亨利(Bjourdashe Alio Henry),日前從鄧斯特布爾(Dunstable)的一家肯德基分店購買的午餐中,咬到蟑螂,氣得找該店員工理賠,而肯德基的發言人5日道歉並表示,難免會發生這類事情。

《BBC》報導,亨利當日在公司上班期間,吃著從該店家買來的捲餅「Zinger burrito」時,當她咬下第一口,即發覺味道有異,沒想到仔細查看,發現剩下的捲餅內竟有隻蟑螂,且只差一口就把牠連同生菜一起吃掉了。

後來她回到該分店表明自己的遭遇,但員工堅持拒稱捲餅內的黑色物體就是蟑螂,但卻又無法給出適當回復,因此最終賠償女子6英鎊(約新台幣244元)。

事後亨利仍不滿,而上網向肯德基投訴,導致其發言人5日對此回應,肯德基有嚴格的程序控管食品的品質,但當處理新鮮、天然的食材時,難免會有類似的不幸事件發生。

他補充,其實該店員工當下得知女子遭遇後,除了賠款外,也有立即補償她另項餐點。

  • 英國一名25歲女子亨利(Bjourdashe Alio Henry),日前從鄧斯特布爾(Dunstable)的一家肯德基分店購買的午餐中,咬到蟑螂。(翻攝自BBC)

    英國一名25歲女子亨利(Bjourdashe Alio Henry),日前從鄧斯特布爾(Dunstable)的一家肯德基分店購買的午餐中,咬到蟑螂。(翻攝自BBC)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法