為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有夠危險! 外送員在強颱環伺下前進 最後連人帶車...

日本披薩外送員冒著風雨前進。(圖擷取自pur305《推特》)

日本披薩外送員冒著風雨前進。(圖擷取自pur305《推特》)

2018-09-04 21:25:11

〔即時新聞/綜合報導〕強颱「燕子」今(4)日登陸日本,各地區陸續傳出災情,目前已知造成6人死亡、約百人受傷。日本一名網友則在《推特》分享外送員在風雨中抵抗的影片,許多網友看完痛批,為何颱風天還要打電話叫外送。

一名網友在《推特》PO出一段影片,畫面中可見,一名披薩外送員在強颱環伺下,騎著機車在路上奮力往前,但由於颱風的風雨實在太大,他只好停在路邊抵抗被吹倒的風險,但最後還是敵不過颱風的威力,整個人連人帶車遭吹翻。

許多網友看完影片紛紛痛批,颱風天不能出門買東西,也不要叫外送,希望大家能有多點同理心,否則影片中的外送員若不幸出意外,誰都擔不起這個責任。

連大貨車也遭大風吹翻。(圖擷取自pur305《推特》)

連大貨車也遭大風吹翻。(圖擷取自pur305《推特》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。