被外貌給騙了! 女大生租屋處清出2百多隻蟑螂
列印


2018-09-04 13:35

〔即時新聞/綜合報導〕女生乾淨整潔形象再被打破。中國浙江省寧波市鄞州區一名男房東,在整理2名女大生退租後的公寓時,前後竟掃出蟑螂活體和屍體共200多隻,讓他在網路發文感嘆,把別人的房子弄成這樣良心能安嗎?

綜合媒體報導,該名房東在近日「東方論壇」寫道,今年1月時,有2名紅唇艷麗女大生前來租屋,心想女生應不會太邋遢,便果決地出租給她們。但他沒料到,一切才是惡夢的開始。

4月時,男房東被這2名房客反映插座沒電,因此找人維修,並被通知修繕費從下月租金扣除;不久,她們又告知燈壞掉,房東便立即前往修理;萬萬沒想到5月時,連洗衣機都用壞,只能另買新的。

7月28日,2女表明不再續約,待雙方清算完押金、水電費後,男房東眼看出租房間地板乾淨,就讓她們直接搬走。

次日房東夫妻倆在打掃時,一打開櫃子赫然發現多隻蟑螂到處亂竄,於是兩人耗費4小時整理房間,前後打死150多隻蟑螂,臨走前再噴了殺蟲劑;沒想到隔天回到現場,竟還清出100多具蟑螂屍體,且之後幾天陸續還掃出許多。

報導指出,男房東事後並沒有再連絡這2名女生,只是無奈地在網路發文感嘆。

  • 中國浙江省寧波市鄞州區一名男房東,在整理2名女大生退租後的公寓時,前後竟掃出蟑螂活體和屍體共200多隻。(翻攝自《網易》)

    中國浙江省寧波市鄞州區一名男房東,在整理2名女大生退租後的公寓時,前後竟掃出蟑螂活體和屍體共200多隻。(翻攝自《網易》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法