為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國牛群掙脫束縛後朝麥當勞衝去 網友讚:超新鮮

英國有一群牛在麥當勞得來速旁徘徊。(圖擷自youtube)

英國有一群牛在麥當勞得來速旁徘徊。(圖擷自youtube)

2018-09-01 15:24:19

〔即時新聞/綜合報導〕昨天台灣推出大麥克買1送1活動,吸引大批人潮湧入店面與得來速購買。其實昨天英國麥當勞也發生一起意外,有一大批的牛隻脫離束縛,並朝麥當勞得來速跑去。

綜合外媒報導,英國北威爾斯昨天發生一起突發狀況,有一批牛隻原本被放置在拖車上,要整批運送到別的地方。不過牛隻們卻從拖車上掙脫,然後在大街上亂跑,之後更一整票衝往附近的麥當勞得來速。當地警方表示,這群牛已經導致交通堵塞,他們正在處理當中,他們也呼籲民眾避開該路段。

事後也有網友將當時的影片上傳網路,影片中可見有好幾隻牛在麥當勞招牌下方徘徊。有網友看了直言,「沒有什麼比新鮮的牛肉堡更好了。」、「最新鮮的牛肉。」也有人幽默留言,下次可以訓練牛隻們自己跑去牛排館。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。