為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墨西哥國會女議員 高速公路上遭歹徒綁走失蹤

    墨西哥32歲國會女議員薩莫拉(Norma Azucena Rodríguez Zamora),在高速公路上遭歹徒開槍綁走。(圖擷自@FrancMex推特)

    墨西哥32歲國會女議員薩莫拉(Norma Azucena Rodríguez Zamora),在高速公路上遭歹徒開槍綁走。(圖擷自@FrancMex推特)

    2018/08/18 09:53

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥不平靜!32歲國會女議員薩莫拉(Norma Azucena Rodríguez Zamora)的座車,14日在伊達爾戈州中部高速公路上遭2名男子開槍襲擊,導致薩莫拉的助理和司機受傷且車輛翻車,槍手隨即從車內拖出薩莫拉並強行帶走,她迄今依舊下落不明。

    據《BBC》報導,薩莫拉於7月1日代表墨西哥左派民主革命黨,贏得韋拉克魯斯州眾議員的席位,原定在9月1日上任。在投入國會選舉之前,薩莫拉曾擔任韋拉克魯斯州蒂瓦特蘭鎮(Tihuatlán)的鎮長。

    薩莫拉綁架案地點附近的納烏潘鎮(Naupan)鎮長烏本諾(Genaro Negrete Urbano)於1個多月前也被綁架,遺體在本月初被發現,歹徒作案動機目前尚不清楚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。