為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    下午才開庭交保 香港「犯罪家族」大哥昨晚墜樓身亡

    在香港有「犯罪家族」之稱的黃氏家族,其62歲大哥黃桂芬昨(16)日下午才因一項犯罪出庭交保,沒想到晚上10時許就墜樓身亡。示意圖。(資料照)

    在香港有「犯罪家族」之稱的黃氏家族,其62歲大哥黃桂芬昨(16)日下午才因一項犯罪出庭交保,沒想到晚上10時許就墜樓身亡。示意圖。(資料照)

    2018/08/16 13:53

    〔即時新聞/綜合報導〕在香港有「犯罪家族」之稱的黃氏家族,其62歲大哥黃桂芬昨(16)日下午才因一項犯罪出庭交保,沒想到晚上10時許就墜樓身亡,香港警方初判死者為自殺。

    綜合港媒報導,昨晚警方獲報有名男子,自香港油麻地一座多層停車場的8樓落下,已奄奄一息地躺臥在一旁馬路,立即送往廣華醫院急救,但仍宣告不治,經調查後發現,死者為黃桂芬。

    警方表示,初步排出他殺可能,但仍會深入調查是否另有隱情。

    報導指出,因黃氏家族早前涉嫌跨境嚴重犯罪,黃桂芬近日被香港有組織罪案及三合會調查科(俗稱O記)拘捕,被控遺像串謀詐騙罪,於昨日在西九龍裁判法院首次出庭。

    據了解,開庭時,提告方指控案情嚴重,反對被告保釋;但最終法官仍判黃桂芬以100萬港幣(約新台幣398萬元)交保候訊,沒想到才事隔5小時多,就墜樓身亡。

    此外,黃氏家族近期涉及一宗,橫跨香港及深圳兩地的勒索及禁錮案。案中一名65歲港商,疑向該家族有關的財務公司借了1億元港幣(約新台幣3.98億元),於今年2月被禁錮在深圳一家酒店,恐嚇、毒打、禁止飲食3天,且遭勒索2900萬港幣(約新台幣1.15億元),所幸在兩地警方聯手調查下,成功獲救。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。