為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    MMA冠軍帶刀械想硬闖夜店 慘遭保全圍毆死亡

    詹希德想硬闖遭圍毆,最後不治身亡。(圖擷取自youtube)

    詹希德想硬闖遭圍毆,最後不治身亡。(圖擷取自youtube)

    2018/08/13 21:24

    〔即時新聞/綜合報導〕烏茲別克一名男子日前帶著朋友到夜店,沒想到保全眼尖發現這群人身上都藏著刀械,擔心是要來鬧事,便攔住不讓他們進入。男子見保全阻擋,想要直接硬闖,反遭保全圍毆,送醫急救後宣告不治。讓人意外的是,這個慘被圍毆致死的男子還曾經拿過綜合格鬥(MMA)冠軍。

    根據《RT電視台》報導,今年25歲的詹希德(Jamshid Kenzhayev)曾經拿下烏茲別克綜合格鬥冠軍、還曾經是國家隊的自由摔角運動員,代表過國家參加亞運會。本月8日他同友人到首都塔什干夜店「Aurum 898」,沒想到被門口的保全發現他和朋友身上都帶著刀械,並將其拒於門外。

    詹希德不爽被攔,便想要硬闖進去,開始和保全發生肢體衝突。最後詹希德被3名身材壯碩的保全壓制住圍毆暴打,還拿起椅子對他猛砸,致其重傷送醫,最後仍然宣告不治。目前這3名保全被當地警方拘留起來,接受調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。