為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國民宅遭美洲獅擅闖 屋主愛貓慘遭殺害

    美國最近發生1起獅子擅闖民宅的案件。(美聯社)

    美國最近發生1起獅子擅闖民宅的案件。(美聯社)

    2018/08/13 20:55

    〔即時新聞/綜合報導〕美國最近發生1起獅子擅闖民宅的案件,雖然沒有人因此受傷,但這戶人家養的小貓卻遭到獅子殺害,引來網友討論。

    綜合外媒報導,最近美國科羅拉多州(Colorado)1棟房屋日前(9)遭到美洲獅(mountain lion)闖入,由於獅子在闖入屋內後遭紗門困住,因此一直卡在屋內出不去。當屋主在晚上10點多回到家後才驚覺屋裡有1隻獅子,於是急忙報警。

    警方在1小時後前來,將獅子趕出屋子,雖然屋主一家人沒有被獅子攻擊,但屋主養10年的寵物貓克勞岱(Klondike)卻遭獅子殺害。屋主難過的表示,雖然這隻貓很難相處

    ,但她仍難已接受貓咪的死。

    許多網友看到後都難過留言,「可憐的小貓。」、「好可憐。」也有網友幽默留言,建議屋主應該將這隻美洲獅養來當寵物,取代小貓。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。