看到可愛小鹿拿手機拍下 詭異生物卻入鏡 網驚:是咕嚕!
列印


不少人聲稱自己見過這種被稱為「The Rake」的生物。(圖擷取自YouTube)

不少人聲稱自己見過這種被稱為「The Rake」的生物。(圖擷取自YouTube)

2018-08-05 19:19

〔即時新聞/綜合報導〕加拿大一名女子日前在開車時看見路旁有一隻駝鹿在覓食,機會難得她便拿起手機錄下這畫面。沒想到下一秒鏡頭內竟然出現詭異的人形生物,影片曝光以後,讓不少網友覺得十分可怕,還有人說這隻被捕捉到身影的生物活像是電影《魔戒》裡的角色「咕嚕」。

根據外媒報導,弗萊切特(Audree Frechette)早先開車經過位於魁北克省的一處偏僻山路時,發現有駝鹿在吃草,便把車停在路邊想拍下這個畫面。而這時在駝鹿的後方樹林中,竟然出現一個膚色慘白、四肢瘦長、頂上無毛的人形生物,躲在一棵樹的後方,直勾勾地盯著駝鹿,身軀不斷趨前,彷彿在監視著獵物,伺機而動。弗萊切特表示,當時她嚇得完全不敢有任何動靜,躲在車內不敢下車。

影片上傳曝光以後,引起不少都市傳說的討論,有網友指出這名女駕駛拍到的應該是一種叫「The Rake」的神秘生物。早前就有許多人表示撞見過這種生物,還捕捉到影像,有關於「The Rake」的傳說眾說紛紜。但是也有網友質疑影片的真實性,還有人表示說不定這隻生物只是弗萊切特車窗的汙漬罷了。

相關影片請見:

  • 弗萊切特(Audree Frechette)開車時拿手機錄下鴕鹿吃草畫面,但也捕捉到不明生物的身影。(圖擷取自YouTube)

    弗萊切特(Audree Frechette)開車時拿手機錄下鴕鹿吃草畫面,但也捕捉到不明生物的身影。(圖擷取自YouTube)

  • 不少人聲稱自己見過這種被稱為「The Rake」的生物。(圖擷取自YouTube)

    不少人聲稱自己見過這種被稱為「The Rake」的生物。(圖擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法