為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外送比薩手癢炫琴技 他彈貝多芬名曲意外爆紅

    比薩外送員杜達爾在顧客家中炫琴技,一首貝多芬名曲讓他意外爆紅。(圖擷取自瓦爾凱蒂臉書)

    比薩外送員杜達爾在顧客家中炫琴技,一首貝多芬名曲讓他意外爆紅。(圖擷取自瓦爾凱蒂臉書)

    2018/08/02 19:51

    〔即時新聞/綜合報導〕爆紅的時機總是難以預測!美國18歲外送員杜達爾(Bryce Dudal)最近爆紅,他不是靠唱歌、跳舞,而是送比薩時在顧客家彈出貝多芬的著名作品《月光奏鳴曲》第3樂章,引起熱議。

    據《ABC NEWS》報導,外送比薩員杜達爾7月25日送比薩至密西根州史特林高地(Sterling Heights)的住戶,當他送到消費者手中時,瞥見屋內有架小型的三角鋼琴,讓他目不轉睛的盯著。

    屋主見狀,便問他要不要進來「檢查看看」,結果杜達爾一彈,琴技令人驚艷,屋主並拿出手機側錄,並分享這段影片給他的太太瓦爾凱蒂(Paul Varchetti),結果瓦爾凱蒂一看決定要「好康道相報」上傳臉書,杜達爾因此獲得網友熱烈討論,也獲得媒體報導、上談論節目等。

    杜達爾爆紅後接受媒體訪問,稱他自從6歲起開始彈鋼琴,曾於12歲時在一間商場表演獲得觀眾的熱烈掌聲,但他對上鋼琴課厭倦,便將對鋼琴的熱愛轉向棒球,更讓他獲得大學提供的體育獎學金。

    相關連結請見:

    比薩外送員炫琴技 彈首貝多芬名曲爆紅

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。