媽媽宣布懷第7胎 哥哥們秒崩潰笑翻網友
列印


2018-07-26 23:54

〔即時新聞/綜合報導〕家中能多位新成員向來是件喜事,但在美國有對夫妻日前向3名兒子宣布說家中將再多一位寶寶時,這群哥哥卻都當場崩潰,原來媽媽懷的這一胎已經是家中的第7名小孩,這群哥哥似乎無法接受又要開始當保母的情況,紛紛直呼為何爸媽不避孕,誇張的反應讓看到的網友都笑個不停。

加西亞(Garcia)一家現居美國威斯康辛州(Wisconsin),目前家中已有8名成員,包含加西亞夫婦以及6名兒子,不過媽媽艾林(Eileen Garcia)日前與3名兒子一同外出,並在車上隆重宣布,家中即將有第7名寶寶時,這群哥哥立刻當場瘋狂崩潰,並紛紛直呼「OH……OH MY GOD!為什麼不停止,你們有什麼問題?我無法,我無法再一次了,這一切都結束了」、「妳的工廠已經關門,別再重新開張了」,似乎無法接受可能又要幫忙當保母帶小Baby,並疑問爸媽為什麼不避孕。

不過艾林看到這群兒子的反應則是大笑不已,因為先前幾次兒子的反應也是不太開心,因此在宣布前就有猜到兒子會有什麼反應,因此也早早就準備好攝影機,宣布時也同時拍下這群寶貝兒子的反應。不過兒子反應雖然激動,但她相信等寶寶出生後,這群哥哥還是會幫忙照顧,網友則是紛紛笑稱「整個笑到停不下來」、「工廠已關閉哈哈哈」、「妳就跟兒子們說,妳的工廠會做到倒閉」、「整個笑到停不下來」。

  • 美國有對夫妻日前向3名兒子宣布說家中將在多一位寶寶時,這群哥哥卻都當場崩潰,原來媽媽懷的這一胎已經是家中的第7名小孩,這群哥哥似乎無法接受又要開始當保母的情況。(圖擷自YouTube)

    美國有對夫妻日前向3名兒子宣布說家中將在多一位寶寶時,這群哥哥卻都當場崩潰,原來媽媽懷的這一胎已經是家中的第7名小孩,這群哥哥似乎無法接受又要開始當保母的情況。(圖擷自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法