「喪屍裘莉」公開真面目 模樣清秀好鄰家
列印


塔巴爾去年自稱為了像裘莉一樣美,去整形50次,變成了「喪屍裘莉」。(圖擷取自IG @sahartabar_offcial)

塔巴爾去年自稱為了像裘莉一樣美,去整形50次,變成了「喪屍裘莉」。(圖擷取自IG @sahartabar_offcial)

2018-07-25 18:56

〔即時新聞/綜合報導〕伊朗德黑蘭一名女子在去年自稱自己為了像國際巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)一樣美,還傳聞她跑去整形至少有50次,沒想到PO出照片,反被網友譏根本是「喪屍版」裘莉,之後各地新聞一出,女子也跟著爆紅。日前她終於對大家釋出自己的真面目,其實與大家所想像的非常不一樣!

根據《太陽報》報導,20歲的塔巴爾(Sahar Tabar)這禮拜在個人網站上PO出整形前後的照片。而整形前的她樣貌清秀,就像是鄰家女孩般親切;而另一張整形後的照片並不像之前大家所熟知的「喪屍裘莉」,五官看上去明顯立體一些,但其實整體看來與整形前的樣子沒有差太多。塔巴爾之前就承認過,自己確實因為愛美有去整形過,但沒有50次那麼誇張。

她表示,「喪屍裘莉」的形象是自己用修圖軟體以及化妝技術化身而成,這麼做純粹覺得自己有趣,而且也能娛樂到別人。當然塔巴爾也確實因為這個形象成功製造話題。據悉,塔巴爾為了讓自己更像喪屍,減重到40公斤左右,她認為這是一種藝術,一種自我表現。

  • 塔巴爾貼出自己整形前後的真實照片,整形前(左)的她與整形後(右)相貌相差不多。(圖擷取自IG @sahartabar_offcial)

    塔巴爾貼出自己整形前後的真實照片,整形前(左)的她與整形後(右)相貌相差不多。(圖擷取自IG @sahartabar_offcial)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法