為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛狗心切!愛犬遭刺死 男子連開數槍報仇

    哈士奇為雪橇犬,力氣較同體型的狗大。圖為示意圖。(歐新社)

    哈士奇為雪橇犬,力氣較同體型的狗大。圖為示意圖。(歐新社)

    2018/07/24 22:27

    〔即時新聞/綜合報導〕威爾森公園(Wilson Park)21日早上11點傳出槍聲,委利賀警局警官帕茲(Jason Potts)表示,1名男子因為害怕自己的秋田犬Pepper被另1隻未繫繩的哈士奇Kobo攻擊,持刀刺向哈士奇的大腿,哈士奇當場死亡,飼主氣憤不平,不久後持槍向秋田犬及他的飼主開槍,所幸無人傷亡。

    帕茲說,1名男孩帶著未繫繩的哈士奇Kobo到公園散步,遇到帶著秋田犬Pepper的另一名飼主,兩隻狗狗碰面後開始打架,Peppe的飼主要求男孩「把你的狗帶走,否則我會刺傷他」,但Kobo並未聽從主人的指示,繼續攻擊Pepper,結果Pepper的主人竟拿出刀子刺向Kobo的後腿,Kobo更因此喪命。

    男孩眼見情況無法控制,回家向父親陳述事發經過,父親聽聞後隨即帶了1個袋子回到公園,在看見Pepper及飼主要上車離開時,從袋中取出1把9釐米手槍向他們開槍,但過程中只有射中車子,無人傷亡。

    警方趕到現場後將Kobo的飼主一方依涉嫌開槍射擊汽車、持致命武器攻擊他人和虐待動物逮捕,並將刺殺哈士奇的男子交由地方檢察官調查,再決定是否提告。

    秋田犬外型類似柴犬,但體型較大。圖為示意圖。(法新社)

    秋田犬外型類似柴犬,但體型較大。圖為示意圖。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。