為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國潑墨女下落不明 母親透露她被送進精神病院...

    中國女子董瑤瓊對習近平肖像潑墨後下落不明,有知情人士透露,董瑤瓊被上海政府方面專家鑑定患有精神病,並指示董瑤瓊住進湖南省的精神病院。(圖擷取自推特)

    中國女子董瑤瓊對習近平肖像潑墨後下落不明,有知情人士透露,董瑤瓊被上海政府方面專家鑑定患有精神病,並指示董瑤瓊住進湖南省的精神病院。(圖擷取自推特)

    2018/07/23 06:52

    〔即時新聞/綜合報導〕中國女子董瑤瓊日前在上海對習近平肖像潑墨,從此「被失蹤」至今,上海市公安局18日出面回應,稱「不知道此事」。而有知情人士透露,董瑤瓊被上海政府方面專家鑑定患有精神病,上海警方將她送回老家湖南省,並指示董瑤瓊住進湖南省的精神病院。

    根據《美國之音》報導,知情人士透露,董瑤瓊7月16日被上海警方送回老家湖南省攸縣,在當局安排下,和她的母親周蓮嬌及弟弟見面,當時周蓮嬌便聽從指示,前往湖南省株洲市第三醫院辦理住院手續。

    知情人士指出,周蓮嬌提到當時當局出示文件給她過目之後就直接收走,然而上海政府安排專家鑑定董瑤瓊的健康狀況,認為她患有精神疾病,株洲市第三醫院的鑑定也和上海專家一致。針對專家鑑定結果,周蓮嬌表示情感上難以接受女兒「被精神病」。

    另外,董瑤瓊的前夫李凱歌透露,近期上海、株洲和攸縣警方都找過他,不過他認為和董瓊瑤共同生活期間,並未發現她精神有異,僅表示有空會去探望她。針對董瑤瓊住院消息,株洲市第三醫院則是指稱最近沒有叫董瑤瓊的人入院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。