為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沙發上這隻貓也太大! 竟是呆萌美洲獅闖民宅睡著

    美洲獅睡得香甜。(圖翻攝自臉書)

    美洲獅睡得香甜。(圖翻攝自臉書)

    2018/07/19 10:08

    〔即時新聞/綜合報導〕野生美洲獅對人類來說,有相當大的危險性,但近日有網友在臉書分享,一隻神經大條的美洲獅竟跑進他家中,還呼呼大睡了6小時。

    美國奧勒岡州的網友泰勒(Lauren Taylor)在臉書分享一件趣事,有一隻美洲獅為了找水喝,竟然大搖大擺跑到他家中。泰勒推測,可能由於房子裡有大型盆栽,降低了這隻美洲獅的戒心,直到聽到有人尖叫才躲到沙發後面。

    泰勒說,這隻美洲獅後來睡著了,一睡就是6小時,泰勒嘗試著讓自己心情平靜,以免美洲獅緊張,等到清晨時,他才發出聲音喚醒美洲獅,美洲獅悄悄離去。泰勒有救援動物的相關背景,他建議民眾,不要用食物來引誘野生動物,也不建議將水源放置在門口或路上,避免危險。

    美洲獅露出無辜眼神。(圖翻攝自臉書)

    美洲獅露出無辜眼神。(圖翻攝自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。