為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度強姦案頻傳 執政黨議員涉性侵未成年少女

    印度執政黨北方邦議員辛格(Kuldeep Singh Sengar)涉嫌性侵17歲的少女,目前已被起訴。(路透)

    印度執政黨北方邦議員辛格(Kuldeep Singh Sengar)涉嫌性侵17歲的少女,目前已被起訴。(路透)

    2018/07/13 12:31

    〔即時新聞/綜合報導〕印度頻頻發生駭人聽聞的強姦案,執政黨北方邦議員辛格(Kuldeep Singh Sengar)涉嫌性侵1名17歲的少女,目前已被印度中央調查局依強姦、綁架、共謀犯罪、恐嚇和姦淫未成年人等罪嫌起訴。

    據《CNN》報導,受到玷污的女孩透露,辛格去年6月4日說要幫她找工作,引誘她到家中後,在6月11日至6月20日期間多次侵犯她。警察於6月20日帶走該名女孩,並恐嚇她如果把這件事說出去,那就要對她的父親不利。

    2018年4月,女孩的家人提出控訴後,父親真的遭到毆打,後來因傷勢過重而死亡。在她父親去世前一天,為了引起大眾對性侵案的注意,女孩試圖在北方邦首長的住所外面自焚,但被路人攔住了。

    辛格不僅是北方邦議會的民選代表,也隸屬於印度總理莫迪率領的印度人民黨,該案件曝光後,引發了大規模的示威活動。人民黨發言人表示,辛格目前仍然有議員身分,要等到法律程序走完之後,黨內才會採取行動。

    印度政府一直面臨越來越大的輿論壓力,人們莫不希望改善婦女的安全,並確保性侵犯得到制裁。根據該國犯罪記錄局的數據,2016年印度登記在案的強姦罪行超過5萬5000多起。

    4月時,印度通過了一項臨時法,規定強姦未成年人者將被判處死刑,但在6月6日,比哈爾邦的一名15歲女孩被19人輪姦,加害者包括16名同學,校長和2名教師,他們在6個月內不斷強姦該名女孩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。