為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子1天接受3項整形手術 陷昏迷搶救6天身亡

    女子整型完之後陷入昏迷,送醫急救仍不治身亡。(圖擷取自微博)

    女子整型完之後陷入昏迷,送醫急救仍不治身亡。(圖擷取自微博)

    2018/07/07 23:17

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名女子因為不滿意自己的外觀身材,上個月30日特地去整形。一天內就進行了3項手術,沒想到手術後陷入昏迷,最後還被宣告死亡。

    根據中國媒體報導,中國湖南一名36歲的女子因為愛美,追求更美好的身材,上個月30日到了廣東深圳的美和醫療美容機構,接受了自體脂肪填充手術、乳頭肥大矯正手術以及上臂、副乳吸脂等3樣整容手術。當天下午5點多全部手術一次完成,並留院觀察。之後女子開始出現不適症狀,但還能清楚表達自己哪裡不舒服,直到隔天早上8點25分,開始神智不清,醫護人員不管怎麼叫都沒反應,口唇發紫,全身發冷且無法呼吸,院方人員發覺不對勁趕緊進行搶救並報警。

    美和醫療美容機構表示,當時沒有觸及患者頸動脈搏動,也沒有檢測到血壓,撥打120急救電話後,9點10分左右將女子轉往深圳市人民醫院搶救,無奈仍回天乏術,昨天凌晨0點45分宣告死亡。

    機構負責人認為,女子之所以會發生意外應該是因為自體脂肪填充時,脂肪進入血管導致腦栓塞,但是具體死因還有待調查釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。