為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澳洲女從船上徒手餵鯊 下秒被拖入海險成點心...

    布倫寧徒手餵食鯊魚,下一秒卻被拖下海,手指被咬到骨折。示意圖。(美聯社)

    布倫寧徒手餵食鯊魚,下一秒卻被拖下海,手指被咬到骨折。示意圖。(美聯社)

    2018/07/03 14:30

    〔即時新聞/綜合報導〕一名34歲的澳洲女子布倫寧(Melissa Brunning)日前在西澳海灘度假時,一時興起、從船上親手餵鯊魚吃魚餌,導致鯊魚一口咬住她的手指,更將布倫寧拖入水中,所幸身旁男子即時將她拉起來,場面相當驚險。

    《CNN》報導,布倫寧回憶,當下手指被這隻鏽鬚鮫(Tawney Nurse shark)咬住時,腦袋一片空白,她心有餘悸表示「手指好像硬生生被扯斷一般」,所幸一旁男子即時反應,馬上將她拉起,才沒有讓悲劇發生。

    由於受到過度驚嚇,布倫寧直至假期結束後才至醫院治療,醫生在照X光時發現她的手指被咬到骨折,傷口甚至已經感染,嚴重到必須進行手術。布倫寧後悔的表示,這一切都是自己的錯,希望自己的教訓能讓大眾警惕:「千萬別親自伸手餵食鯊魚」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。