為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    霧霾嚴重!紐西蘭新鮮空氣中國熱賣

    紐西蘭公司Breathe Ezy,專門販售紐國新鮮空氣噴罐給中國民眾,目前打算推出新口味以便跨足印度市場。(圖擷自Breathe Ezy臉書粉絲團)

    紐西蘭公司Breathe Ezy,專門販售紐國新鮮空氣噴罐給中國民眾,目前打算推出新口味以便跨足印度市場。(圖擷自Breathe Ezy臉書粉絲團)

    2018/07/01 14:28

    〔即時新聞/綜合報導〕由於中國霧霾嚴重,因此紐西蘭公司Breathe Ezy專門販售紐國新鮮空氣噴罐給中國人,商品持續熱銷帶動獲利成長,目前該公司正打算推出新口味的空氣,以便跨足印度市場。

    打算推新口味空氣跨足印度市場

    據紐媒《Stuff》報導,Breathe Ezy董事長杜瓦爾(Phillip Duval)表示,他們在中國主要銷售的是新鮮空氣,每瓶容量7.2公升大約是130次深呼吸的量,售價為20紐西蘭元(約新台幣410元),但亞洲零售商經常會私自哄抬價格。

    Breathe Ezy擁有許多空氣收集據點,不少中國客戶會指定他們想要的空氣必須來自特定地方,因此空氣罐頭上甚至會印有收集地點的GPS坐標。

    而這次進軍印度,Breathe Ezy預計會推出不同口味的罐裝空氣,例如幫助客戶放鬆和睡眠的薰衣草風味,或者是其他可清喉潤肺的香味。杜瓦爾說,印度的空氣污染問題和迅速發展的中產階級,形成了商機無限的罐裝空氣市場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。