為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2辣妹爬清真寺圍牆熱舞 當局怒封寺謝絕遊客

2名女遊客爬上清真寺圍牆跳舞引發眾怒。(圖擷自YouTube)

2名女遊客爬上清真寺圍牆跳舞引發眾怒。(圖擷自YouTube)

2018-06-27 14:42:52

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞亞庇市(Kota Kinabalu)的水上清真寺(City Mosque),日前有遊客竟爬上圍牆跳舞,過程全遭路人拍下,引起軒然大波;寺方事後則暫時關閉清真寺,謝絕遊客參觀。

綜合外媒報導,2名身穿熱褲、背心的女遊客,爬上圍牆跳舞,似乎還有朋友在身旁錄影,讓其他人看了相當傻眼;影片事後在網路上瘋傳,網友怒斥女遊客不尊重各國宗教文化。

清真寺主席薩卡蘭(Jamal Sakaran),也抨擊2名女子的行為,並宣布暫時關閉清真寺,進行維護工作;除了有向管理處登記的計程車以外,其他車輛一律禁止進入清真寺。

大馬旅遊、文化及環境部部長劉靜芝(Christina Liew)指出,已找到這2名女子,但並未透露她們的身分;劉部長也強調,不會採取法律行動,僅會透過宣導讓她們了解事情的嚴重性。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。