晴時多雲

中國正妹遭老師性騷 悲憤跳樓圍觀群眾竟叫好

中國19歲少女在高中遭到狼師性騷,向上舉報後卻被河蟹,在投訴無門下選擇跳樓,但現場卻湧入數百名群眾圍觀,不時傳出歡呼與叫好聲。(圖擷自微博)

中國19歲少女在高中遭到狼師性騷,向上舉報後卻被河蟹,在投訴無門下選擇跳樓,但現場卻湧入數百名群眾圍觀,不時傳出歡呼與叫好聲。(圖擷自微博)

2018/06/24 13:55

〔即時新聞/綜合報導〕冷血!中國甘肅西峰市20日下午3時許,1名19歲李姓少女在某間飯店8樓窗台外隨時準備跳樓,飯店前竟湧入數百位民眾圍觀,還不時傳來叫好與歡呼聲,過了4小時後女孩縱身一躍香消玉殞。經過事後調查才發現,少女就讀慶陽市第六中學時遭到狼師性騷,向上舉報後卻被河蟹,在投訴無門下選擇了走上絕路。

綜合中媒報導,李女念高三時,在2016年9月5日突然鬧胃病,班主任吳老師到休息室探望她的狀況時,竟用雙手抱住她的頭部,親吻少女額頭、臉龐與嘴唇,還嚙咬女孩的耳朵,隨後伸手撫摸背部甚至撕開她的衣服。

李女遭狼師猥褻後精神大受打擊,2016年9月6日就被診斷出抑鬱症,在同年10月7日和12月6日自殺未遂。去年6月1日,少女更被診斷出患有創傷後壓力症候群。

至於涉及性騷的吳老師,則在去年5月2日因涉及猥褻被拘留10日,吳嫌當時辯稱用嘴親額頭只是在量體溫,檢方調查後決定不起訴,因為吳男的供詞雖然不合理但情節輕微,至於撫摸背部、撕衣服、咬耳朵則無證據,因此不構成犯罪行為。

少女受辱卻求助無門,事後難以繼續在原學校就學,試過轉學卻還是無法改善精神狀況,最後走上了輕生這條路,但冷血群眾竟在下方圍觀了4個多小時。不少網民得知消息後,痛斥中國民眾太過冷漠、素質太差,有人則感嘆壞人都沒有受到應有的懲罰,卻死了一個清白的少女。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980