為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣人很愛去!全球旅遊最危險國家榜首居然是...

    泰國被英國恩茲利保險公司(Endsleigh)列為全球10大旅遊最危險國家第一名。圖為台北市長柯文哲參觀泰國大理寺。(資料照,北市府提供)

    泰國被英國恩茲利保險公司(Endsleigh)列為全球10大旅遊最危險國家第一名。圖為台北市長柯文哲參觀泰國大理寺。(資料照,北市府提供)

    2018/06/24 10:35

    〔即時新聞/綜合報導〕美食、沙灘和陽光,每年吸引35萬台灣人次去旅遊的泰國,竟是全球最危險國家排行第一名!英國恩茲利保險公司(Endsleigh)近日編製公布全球10大旅遊最危險國家,在2017年有將近四分之一的保險理賠是在泰國完成的,因此泰國被列為全球旅遊最危險國家排行榜首。

    據《英國快報》報導,英國恩茲利保險公司編製全球10大旅遊最危險國家,其中泰國在2017年有高達23%的保險理賠案,占了該公司理賠總額近四分之一,因此被列為全球旅遊最危險排行榜第一名;而美國與智利則並列第二,各佔保險理賠總額的15%。

    被列為全球最危險國家還有西班牙(8%)、德國(8%)、秘魯(8%)、尼泊爾(8%)、法國(7%)、巴西(4%)、巴哈馬(4%)。而法國與西班牙的遊客,常常因遭到扒竊而提出理賠。

    但旅遊風險評估也有許多標準,因此保險公司以保險理賠數字來看,只是其中一項表準之一,「有些國家因過於危險而不願承保,那這種國家就不能列入評分統計中」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。