為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    防毒軟體「McAfee」創辦人 自爆遭仇家下毒昏迷2天

    防毒軟體「McAfee」創辦人、科技富豪麥克菲。(資料照,彭博)

    防毒軟體「McAfee」創辦人、科技富豪麥克菲。(資料照,彭博)

    2018/06/24 09:13

    〔即時新聞/綜合報導〕防毒軟體「McAfee」創辦人、科技富豪麥克菲(John McAfee)日前自爆遭人下毒,因此在醫院昏迷了2天,他更在推特上貼出住院照,引起議論。

    麥克菲22日在推特發表2張他躺在醫院病床的照片,照片中的他身上有多條管線、雙眼緊閉,他在推文中因消失3天向粉絲道歉,更透露他在北卡羅萊納州一間醫院昏迷了整整2天,剛剛才清醒過來,「但我是很難被消滅的,遠遠超乎任何人的想像,我回來了」。

    麥克菲同時在推文自稱是被仇家下毒才會住院,更警告對方:「我知道你是誰,你最好快點消失」。

    今年72歲的麥克菲出生於英國,他在1987年創立防毒軟體「McAfee」,1994年離開公司,估計他在最富有時身價高達1億美元(約30.49億元新台幣)。

    麥克菲自稱遭人下毒,因此住院。(圖擷取自推特)

    麥克菲自稱遭人下毒,因此住院。(圖擷取自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。