為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這歹徒涉嫌「劫車」 警察不敢逮捕還協助逃逸

    美國加州一隻黑熊涉嫌「劫車」,警方到場後只能打破車窗讓牠自己出來。(圖擷自「zidyboby」YouTube)

    美國加州一隻黑熊涉嫌「劫車」,警方到場後只能打破車窗讓牠自己出來。(圖擷自「zidyboby」YouTube)

    2018/06/22 15:17

    〔即時新聞/綜合報導〕這個「歹徒」太兇惡!美國近來出現黑熊「劫車」的罕見狀況,警方到場後只能打破車窗讓牠自己出來,最後果然跑出一隻圓滾滾的黑熊。

    綜合媒體報導,事情發生在加州太浩湖(Lake Tahoe)附近,由於車內設備被黑熊破壞得太嚴重,導致車門無法打開,只好採取敲破車窗的策略。最後警方沒有逮捕黑熊「劫車犯」,反而讓牠直接離開,

    從影片中可以看到,警察小心翼翼地從側面接近車輛後,拿著工具對車窗敲了又縮手、敲了又縮手,最後狠下心來奮力一敲,終於把玻璃敲破了,接著黑熊遲疑地從破裂的車窗往外看,過了一會才發現自己自由了,於是大搖大擺地逃逸。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。