為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川金會午宴菜單曝光! 牛肋排、泡菜、炒飯、哈根達斯...

川普與金正恩進行完會談後,隨即進行工作午餐。(路透)

川普與金正恩進行完會談後,隨即進行工作午餐。(路透)

2018-06-12 12:54:20

〔即時新聞/綜合報導〕全球矚目的「川金會」今早已於新加坡嘉佩樂酒店登場,美國總統川普與北韓領導人金正恩已結束會談,隨後進行工作午餐,菜單也隨之曝光。

綜合外媒報導,川金會的午宴菜單相當豐富,前菜包括「鮮蝦雞尾酒佐酪梨沙拉」、「章魚佐青芒果檸檬醬」、「韓式黃瓜泡菜」;主餐有「紅醬馬鈴薯千層派牛肋排」、「糖醋脆皮豬」、「XO醬揚州炒飯」。

飯後甜點則是「甘納許黑巧克力塔」、「哈根達斯香草冰淇淋」、「法式甜點特羅佩麵」。

雙方隨行人員也一同加入午宴,美國方面有國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)、國家安全顧問波頓(John Bolton)等人;北韓方面則有金正恩妹妹金與正、北韓外交部長李勇浩等人。

川普預定今下午4時舉行記者會,下午6時30分離開嘉佩樂酒店,前往巴耶黎峇空軍基地,計畫7時搭機離開;金正恩也預訂今日離開新加坡。

川金會午餐菜單曝光。(路透)

川金會午餐菜單曝光。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。