山寨金正恩搶先抵達新加坡 遭當局拘留訊問
列印


香港演員打扮成金正恩前往新加坡,遭有關當局拘留訊問。(路透)

香港演員打扮成金正恩前往新加坡,遭有關當局拘留訊問。(路透)

2018-06-08 21:56

〔即時新聞/綜合報導〕川金會將在12日於新加坡登場,屆時將成為國際矚目焦點,最近更有民眾打扮成金正恩前往新加坡,卻被有關當局拘留。

綜合報導指出,來自香港的演員Howard X最近頻頻打扮成金正恩在國際公開活動露臉,之前他就曾在平昌冬季奧運和山寨川普一同現身。現在他又在川金會前夕,扮成金正恩在新加坡閒晃,結果引來《路透》等外國媒體注意,成為新聞焦點。不過Howard X也因此遭到新加坡有關當局拘留。

Howard X在被拘留訊問放行後告訴媒體,他和另一名山寨版川普被新加坡一間旅館僱用,兩人將要舉行一場有里程碑意義的會面,並在川金會期間準備一些笑料。Howard X表示,他們目的是要透過諷刺的方式,來鼓勵大家討論政治。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法